Labels

jueves, 12 de noviembre de 2015

Así preparan el atún para su proceso

A partir del minuto 1:15

10 chingados comentarios :

aztecatl dijo...

entra cuchillo, sale la tripa

Dub dijo...

Que rico!

Anónimo dijo...

Mmmmm. Ya se me antojó un delicioso atún.

Anónimo dijo...

Pero eso esta chingon, lo de los toros NO.

Anónimo dijo...

Ahumado sabe mejor

Enzo Belmont dijo...

a toda madre!, delicioso y alimenticio a más no poder.

Anónimo dijo...

Neta, que rico!!

No soy un robot dijo...

¿Y se murió el atún?

Anónimo dijo...

y todo para acabar a 46.90 la lata en el pinche bodega aurrera......muere pínche atun hijo de puta!

Anónimo dijo...

lo bueno es que ya tienen una técnica para sacrificarlos rápidamente... es que quién les manda saber tan rico!

 

¿Quién dice YNLCH! en Twitter?

Rolas del sekto